a) i dati forniti per l’accoglimento dell’istruttoria preliminare della richiesta di inizio attività possono essere trattati dalla società per finalità gestionali, statistiche, tutela del credito, commerciali e promozionali, mediante consultazione, elaborazione, raffronto con criteri prefissati ed ogni altra opportuna operazione.
b) gli stessi dati, per facilitare i rapporti di comunicazione e scambio di informazioni all’interno della forza vendite, possono essere divulgati a terzi.
c) i dati e foto personali, compresi i volumi di fatturati presenti all’azienda, possono essere divulgati a mezzo di riviste aziendali, pubblicazioni pubblicitarie, classifiche commerciali nell’ambito di riunioni e congressi organizzati per motivazione ed incentivazione del settore commerciale.
d) il titolare del trattamento dei dati raccolti per conto della società è l’amministratore pro tempore.

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio di materiale formativo, informativo e promozionale, riguardante i nostri prodotti e servizi. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza/obbligatorio in quanto necessario ai fini della erogazione e della fatturazione del servizio richiesto e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l’impossibilità di offrirLe il servizio richiesto. I dati saranno trattati esclusivamente dal titolare del trattamento e da collaboratori nominati incaricati del trattamento e saranno conservati per il solo tempo strettamente necessario per la prestazione del servizio, per la fatturazione e per il rispetto della vigente normativa in materia fiscale e contabile. I dati non saranno oggetto di diffusione, ovvero di comunicazione alcuna. Qualora Ella esprima il proprio consenso facoltativo, i dati potranno essere trattati anche per inviarLe, via email, proposte di iniziative future da noi organizzate o patrocinate. In tal caso i Suoi dati personali saranno conservati per l’invio di tale materiale tramite eMail. In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando il titolare del trattamento: GUNA SPA, Via Palmanova 71, email: privacy@guna.it

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie

Questo Sito utilizza i “cookie” per migliorare la vostra esperienza di navigazione sul Sito. I Cookie sono piccole porzioni di informazioni importanti che vengono immagazzinate dal vostro browser sul disco rigido del vostro computer. Esse vengono utilizzate per migliorare la facilità d’uso ed il livello di personalizzazione del Sito e per aiutarvi nella navigazione del Sito. I nostri cookie contengono solo informazioni che voi avete fornito a questo Sito e solo questo Sito può accedere ad essi. Essi non hanno accesso ad alcuna altra informazione contenuta nel vostro computer e non possono condividere le loro informazioni con cookie di altri siti. Questo Sito utilizza esclusivamente “cookie di sessione” per aiutarci a verificare che voi siate effettivamente chi dite di essere dopo che avete effettuato il login. I cookie di sessione esistono solo durante una sessione online e scompaiono dal vostro computer non appena chiudete la vostra applicazione browser o spegnete il computer.
Occasionalmente potremmo inserire pubblicità sul sito. Queste pubblicità possono anche contenere cookie e può sembrare che questi cookie provengano dal nostro Sito, ma in realtà essi provengono dalle terze parti che stanno collocando messaggi pubblicitari sul nostro Sito. Tali cookie possono essere cookie di sessione o, occasionalmente, “cookie persistenti” che tengono traccia della vostra visita al sito di pertinenza per contribuire al miglioramento della vostra esperienza di navigazione ed alla gestione dei contenuti del Sito stesso. I cookie persistenti non sono associati ad alcuna vostra informazione personale, ma rimangono sul vostro computer anche dopo che avete chiuso il vostro browser o spento il vostro computer.
Potete configurare il vostro browser in modo che accetti tutti i cookie, li rifiuti tutti oppure vi avvisi ogni volta che viene inviato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi dovete consultare il menu “aiuto” del vostro browser per sapere come modificare le impostazioni del vostro browser riguardo ai cookie. Nel caso in cui decidiate di rifiutare tutti i cookie, potreste non essere in grado di utilizzare tutte o alcune delle funzionalità di questo Sito.
Controllo e modifica delle informazioni
Potete in qualsiasi momento rivedere e modificare, anche parzialmente, le vostre informazioni personali, direttamente sul Sito oppure contattandoci via posta elettronica. Benché noi facciamo tutti i ragionevoli sforzi per assicurare l’integrità dei dati, nella misura in cui alcune informazioni possono essere state trasferite agli Sponsor non può dare alcuna garanzia sulle tempistiche con cui essi aggiorneranno le vostre informazioni.
Limitazioni e responsabilità
La vostra privacy è molto importante per noi e pertanto impiegheremo tutti gli sforzi commercialmente ragionevoli a tutela della sicurezza e dell’integrità delle vostre informazioni personali. Questo Sito ha di conseguenza adottato misure di sicurezza per favorire la protezione dei dati in suo possesso da perdite, abusi ed alterazioni. Tuttavia, data la natura stessa di Internet, non possiamo garantire che le informazioni personali che possono essere associate a voi non vengano divulgate a terze parti in maniere non descritte i n questa Informativa sulla Privacy.
Ci riserviamo inoltre il diritto di – e voi ci autorizzate a – divulgare qualsiasi eventuale informazione su di voi a entità private, alle forze dell’ordine o altri funzionari governativi nel caso in cui, a nostra esclusiva discrezione, lo riteniamo necessario od opportuno per risolvere problemi o richieste.
Accettazione dei Termini e delle Condizioni sulla Privacy
Visitando questo Sito, voi state prestando il vostro consenso alle pratiche illustrate in questa Informativa sulla Privacy. Nella misura in cui ciascuno dei siti terzi accessibili da questo Sito attua sulla Privacy pratiche diverse da quelle descritte in questo documento, queste pratiche sulla Privacy di terze parti regolano la raccolta e l’utilizzo delle informazioni da voi fornite durante la visita a quei siti. Non siamo responsabili per le politiche, i contenuti e le pratiche di altre società e voi dovreste prendere familiarità con i Termini e le Condizioni e con le Politiche sulla Privacy di qualsiasi sito terzo prima di utilizzarlo.
Modifiche a questa informativa online sulla privacy
All’occasione, potrebbe essere necessario da parte nostra modificare i termini e le condizioni di questa Informativa sulla Privacy. Per essere sicuri che voi siate sempre a conoscenza delle pratiche attualmente in vigore in merito alla privacy

 



Facebooktwitterlinkedinmail